我校学子荣获第一届全国图书馆“典籍杯”优秀文创设计入围创意作品奖
来源:图书馆   点击数:164   日期:2019-12-13   字体:【

 

第一届全国图书馆“典籍杯”优秀文创设计作品征集活动由国家图书馆及“全国图书馆文化创意产品开发联盟”主办的,面向全国各级各类图书馆读者开展的创新创意活动,活动主题“书能生巧 创意未来”旨在引导社会力量深度参与图书馆资源的创造性转化与创新性发展。

本届设计作品征集活动共收到来自中国大陆以及港澳台地区的2000件作品,经过专家的评审,最终评出最佳传承创新作品1件;最佳创意作品1件;新锐创意作品3件;人气创意作品12件;入围创意作品100件。

我校图书馆积极组织全校读者报名参加活动。经过系列评审,张大千美术学院环境设计20177班学生黎雨昕闵晓雪设计的作品“水浒叉子”入选第一届全国图书馆“典籍杯”优秀文创设计作品征集活动“入围创意作品”,并获得由中国国家图书馆、全国图书馆文化创意产品开发联盟颁发的获奖证书





                            

内江师范学院图书馆 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100