入馆须知
来源:内江师范学院图书馆   点击数:1271   日期:2014-10-27   字体:【

(一)读者凭本人校园一卡通入馆借阅。

(二)进入图书馆应衣着整洁,衣冠不整者(穿拖鞋、汗背心等)不得入内。不得携带食物入馆。

(三)保持室内安静,随身携带的手机和数码设备须调至静音状态。不高声喧哗或接听电话。不得携带管制刀具、危险物品、宠物、车辆(自行车、助动车等)入馆,否则,管理员有权制止入馆。

(四)自觉爱护公共场所的清洁卫生,勿随地吐痰、乱涂乱划、乱扔垃圾。

(五)严禁携带易燃易爆物品入馆,馆内严禁吸烟、用火。

(六)除给手机、笔记本电脑等便携数码设备充电以外,严禁使用馆内电源插座。

(七)自觉遵守馆内有关规定,正确使用网络和计算机,严禁违章上机操作。

(八)讲究文明礼貌,提倡文明用语,自觉维护公共秩序。

(九)爱护书刊资料和馆内一切设施,如有损坏,照章赔偿。

(十)树立公德意识,不用物品占用阅览座位,也不得委托他人占座或代他人预留位置,凡是超过二十分钟未能返回者,视同放弃座位。

(十一)自觉遵守图书馆各项规章制度,服从工作人员管理。

(十二)图书馆将不定时开展对占座现象进行清理整治,对于损坏书籍、占座等违规行为的,任何读者均有权举证举报。

 

内江师范学院图书馆 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100