中外文期刊投稿分析系统(AOJC)开通试用通知
来源:图书馆   点击数:145   日期:2020-09-16   字体:【

网址:http://aojc.gytec.ent

古扬《中外文期刊投稿分析系统》是基于近5万种中外期刊、约3亿条中外论文信息以及国内外常用期刊评价指标,使用智能搜索技术将基于作者稿件指纹与所有期刊文章的指纹进行综合比较分析,以多维度图表、可视化和分析报告等方式为用户提供最相关的期刊推荐和信息查询。系统具有智能分析、SCI收录查询、期刊排名、期刊对比等核心功能:

1、 智能投稿分析:

提供中文期刊,外文期刊两种语种的分析模式。输入论文标题、摘要、关键词,根据特定学科领域,智能搜索技术分析核心知识点,通过大数据比对,推荐最相关期刊;

2、 SCI收录查询

SCI收录期刊:显示期刊基本信息、学科分区、影响因子、SJRSNIP、研究热点、发文趋势、发文学者Top10、发文机构Top10

◆机构SCI发文:显示机构发文量、主要学者、研究方向、发文趋势、发文作者TOP10、文献列表等;

◆学者SCI发文:显示学者发文总量、最多发表期刊TOP5、发文趋势、研究热点、文献列表等。

3、 期刊排名

通过学科领域子类学科地区国家年份查询相关的期刊排名并可通过IFSJRH指数、发文量(当年)、发文量(3年)或 被引量 进行相关排序筛选。

4、 期刊对比

实现中外文的期刊的基本信息、各项评价指标、发文情况等全方位、多维度的对比,帮助寻找适合的期刊。

内江师范学院图书馆 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100